我的肚皮正中腰那里长了一个痘痘,被蚊子咬了,好痒啊,每天抠也不是,抠也不是。难受每天喷花露水

其他答案
他现在如果有痘痘的话,那是不是被东西咬到了呀?是用手抓之后出现的话,那是其他的原因,这个不一定的
那应该是不要用手去抓的呀,你自己平时多注意一下的,可以挂个蚊帐睡觉的
妈妈的肚皮上长了一个痘痘会发痒的情况的话。可以用金银花水湿敷。
这个时候一定要自己注意护理好肯定不能使用药物,要不然对身体会造成一定的影响
嗯,被蚊子咬了真难受,我也遇到过。试试涂一点风油精,可能会减轻痒感哦。