最近🐻疼,碰一下都疼,去做了b超啥也没有,但是🐻头摸着有硬硬的,都红肿了,就像痘痘要熟了一样尖尖还发白,今天被我扣破了,挤出好多绿黄色液体,这咋回事啊

其他答案
建议消消毒,你这估计是化脓了,平时一定要注意卫生清洁工作做好
月经来干净之后的话那症状就会有所缓解的,症状还一直持续存在的话,
测试一下的话都是可以的,自己定个最按时检查自己的话,要多注意。
也可能涨奶堵奶了。我两胎都是会涨奶,孕早期E都开始了。乳头刺痛,一阵阵的,挤挤乳头按时清理堵在乳头的分泌物就可以了
可能是发炎了,要多休息,保持干净。