有没有孕期跟我一样感染霉菌的孕妈妈啊 不知道怎样可以避免感染霉菌

其他答案
我们这个时候也要了解一下大家的一些状况的,最主要是注意个人卫生,注意护理好才可以。
在怀孕的时候,如果有异常可以去医院做个检查看看,需要对症下药才可以的。
那你自己可以让医生给你开点药,多注意一下个人卫生吧,平时穿纯棉的衣服
这个可以提高一下抵抗力的,有时候就是抵抗力差才容易感染的。。
我也有,白带特多,每天清水洗几次,不痒,就白带多,没同房,内裤经常换,我也不知道自己怎么着的
是的,孕期我也感染了霉菌,但是后来好了。