惠氏最新款奶粉是哪个?给宝宝要喝惠氏奶粉了,营养怎么样?

其他答案
其实我觉得很多品牌的奶粉都是不错的,最主要是选择一些质量好的奶粉,基本上是没什么太大的问题。
这个奶粉还是可以的,这个品质比较不错的,而且这个营养比较高的可以改善。
你看一下说明书,根据说明书的使用方法进行使用,这样会好一点的
你可以先给孩子试一下,每一款都会有自己的优势的,可以看一下奶粉的介绍。