41+2了,一点反应都没有,医生让回家等发动在去医院,妈妈们有没有好的催产办法 实在是怀不动了,求发动吧

其他答案
这个时候你要考虑多运动,爬楼梯,第1次都有可能会超过预产期的时间的。
现在已经41周了,你就应该去医院里来说给你看看你该怎么去做了,他们的临床经验都是相对来说比较丰富一点的,我觉得这个不是问题
孕妈妈是可以吃些山楂和韭菜的,应该是可以帮助刺激宫缩的,还可以多走走路来催产。
多刺激乳头
放松心情,听听音乐,或者看看电影,说不定会有意外惊喜哦。