每天冲奶粉换尿不湿哄娃睡觉重复在重复,宝宝吵夜孩子爸爸抱就哭我真的要奔溃了,看他天天看个狗屁直播我就很是烦躁,喊他好几声听不见,天天熬实在是熬不住了我就想着他能事事有回应也省得我费劲了。真的是心累,,,,,

其他答案
有的时候吧,那你自己还是要多注意休息啊,不要太累了,心情放松一点的
这个有了孩子之后不都是这样吗?我觉得这个是没有问题的,你就是心态很关键,所有的人都是重复着干每天的事,早上起来洗脸刷牙,然后上班,回家的时候应该干啥干啥的都一样啊
宝宝可能就是需要更多的关注和安慰,试着多陪陪他,或者尝试一些不同的哄睡方法,也许会有改善。