36周➕3天了,反复疼痛两三天了,今天尤其疼的厉害,主要是小腹,腰部,还屁股疼,有没有宝妈相同的,求解答,会不会是要发动了

其他答案
我们这个时候还是需要看一下个人的一些状况吧,最主要是我们可能会有一些不舒服,自己也平时要做好相关检查。
如果是非常有规律的肚子痛的话,那就是要生宝宝,如果是没有规律的话,那应该就是假性宫缩了,你好好的给他多注意休息就可以了
应该是的吧?如果是比较长度的感觉可能就是的,所以你要自己做好准备的呢
妈妈在怀孕36周的时候出现腹部和腰部疼痛的话。有可能是胎儿越来越大的原因。
痛的时候肚子有没有发紧发硬呀?要是有就可能是要发动了,也可以去医院做一下胎监,看看有没有宫缩
如果是比较痛的话,就去医院做一下检查之后再看一下身体的情况。