有没有会看的,医生怀疑是宫外孕😪😪

其他答案
我们这个不要考虑去怀疑了,一定要通过相关检查,一定要确定身体状况。
在50天的时候考虑做b超的,这个时候就可以考虑排除宫外孕的。
怀孕到了两个月,做个腹部b超检查看看才能知道是不是在子宫内。腹部b超检查是很关键的呢
不会看的呀,要么你自己换一个医院检查吧,去别的医院里面看一下的
那你就听医生的吧,过一个礼拜左右再去做个检查,或者是过几天这个一定要多听医生的意见。