出了月子奶水还是不够怎么办?用吸奶器吸两边一共五六十毫升,每次辛辛苦苦半小时起步甚至一两个小时喂母乳,宝宝还是饿,还是要再喂奶粉,感觉母乳的罪和瓶喂的罪都受了,怎么让母乳产量增加呢?

其他答案
妈妈在哺乳期的时候奶水不够的话。平常可以多吃点补气血的食物。
如果是奶水不够的情况下,可以多吃点猪蹄汤或者一些通草汤。可以帮助的。
奶水不够的话,你可以选择给宝宝用,就是奶粉的话是可能要注意的。
其实你的方法是不对的呀,最重要的是尽量通过清亲喂的办法,宝宝的力气都是很大的,他会吸出来更多的。
如果奶水不足的话,你要多喝热水,吃奶糖,可以多喝点猪蹄汤之类的东西
别着急,有时候奶水需要慢慢调节的,多给宝宝吸吸奶,同时保持好心情哦。