宝宝不爱吃饭怎么办? 请问各位姐妹,你们的宝宝有没有不爱吃饭,长得慢,偏瘦的?你们都是怎么给他们调理的,我家大宝两岁半了,打生下来就吃的不好、生长慢、偏瘦,很小的时候担心她有啥,专门带到重庆儿童医院看了都正常,医生说有些孩子胃口是要差点,只要吃喝拉撒睡正常就不要太管她…但是很焦虑

其他答案
宝宝不爱吃饭的话可以给宝宝吃些益生菌来帮助促进消化,而且还可以适当的补锌了。
孩子现在是多大了?他如果不喜欢吃饭的话,那是不是有点不太消化,厌食期的话,过两天之后就好了
不爱吃饭,有些可能是属于肠道的关系有点消化不良,可能它会直接引起的。
我宝宝被我婆婆带的一点都不吃饭。肚子饿了就吃零食,现在就只能慢慢地在戒。不该吃零食之后慢慢地在吃饭了。但还是吃的很少。
宝宝不爱吃饭可能是因为口味偏好,试试给宝宝多尝试不同口味的食物,可能会有惊喜哦。