本来今天要来月经的,到测试纸测出怀孕了,又有点咖啡色分泌物,腰酸小腹隐隐作痛怎么回事?

其他答案
如果出现肚子隐隐的痛,有咖啡色的东西,建议去医院做个检查,因为前三个月的时候宝宝还不太稳定。
可能是子宫增大引起的吧,有点不太舒服的,让你自己多注意休息,不要太累了的
要来月经测出来怀孕成功有可能有咖啡色分泌物可能先兆流产危险去检查孕酮值
月经推迟了以后就可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠的话,那就算怀孕了,如果是一条的话那就没有
只是一点点的分泌物,也只是轻微的疼痛,我觉得可以观察,不一定有什么大问题。
建议可以验血检查的,这样就可以知道是否怀孕的了,因为不排除会有诈胡的可能性了。