爱他美是哪个品牌啊?对奶粉比较感兴趣的,适合宝宝喝吗?

其他答案
是属于德国进口的,我们只需要选择一些质量好的,这样就没什么关系了。
这个德国进口也是可以的,品质比较好的,而且这个营养价值比较高一些,可以考虑改善的。
这个是一个大品牌的一个配方,成本都是比较全面,给宝宝选择的话,这个比较适合的。
对奶粉比较感兴趣的话就可以放心吃了,这个都是比较适合小宝宝的。