从怀孕到现在肚子时不时的都会微微疼,昨天晚上到今天上厕所纸上擦的颜色有点不正常,有点像褐色,说黄色也不是,这是怎么回事

其他答案
肚子疼有很多原因引起的,也可能是有炎症,也可能是有先兆性流产的迹象,或者是宝宝在肚子里不停的长大引起。
怀孕之后有这种情况就需要小心一些的,因为这个毕竟还是有一定的风险性的。
看不太出来的,要么你自己过两天去检查一下,看到底是怎么样一回事
从怀孕到现在时不时肚子就会有微微的疼痛感那么可能是因为胎儿增大引起的
这个时候要注意休息,如果特别的不舒服的话,也有可能做的彩超,比较好。可能不稳定。
孕妈妈可以先卧床休息观察一下,不排除是因为饮食不当导致的,要注意忌口的了。
可能是便秘引起的,吃点含纤维的食物,多运动一下。
可能是肠胃不舒服,多休息一下,不要吃太油腻的东西。
可能是消化不好,多喝水吃点清淡的食物试试看。