哎,我已经36了,又带环意外怀孕,老二就是带环怀的,已经15周了,舍不得,但是已经两个儿子了,姨婆婆和我婆婆说让打掉,怕人笑话,好纠结😖

其他答案
现在如果是意外怀孕的话,你首先得跟家里人商量一下,看看要不要,不要的话就趁早的去打算,不要去怕人家说啥的
这种事情其实三个月以后就比较稳定的,所以还是考虑留下来比较好的。
难道只有姨婆婆和婆婆的看法很重要吗?自己的感受也要考虑哦。