实际孕周19+2 医生说体重长太快了娃偏大 让控制好体重 宝妈们平时都吃啥控制啊😂

其他答案
孕妈妈自己可以调整一下饮食结构了,要注意尽量控制甜食的摄入量,还有高热量的食物也不宜吃。
妈妈在怀孕的时候,如果体重增长比较快的话。平常就要少吃淀粉类或者比较油腻的食物。
怀孕到了两个月的,说应该去医院里让医生给你做个检查看看,有问题的话他会直接告诉你怎样做的,不用想那么多了
实际孕周怀孕19周加两天,医生说体重长得比较快,那么可能是摄入营养也需要控制
确实是长得很快的,加油,加油,那你自己就少吃一点吧,不要吃的太多了的
这个可以少吃一点碳水的,这个碳水是长得比较快的,多补充蛋白质
偏大多少,按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院检查一下,多走动走动