今天拍四维,左侧脑室后角 0.28cm,这个正常不?医生喊后面每次b超都观察看下这个左侧脑

其他答案
到了6个月以后就应该去医院里让医生给你做个检查看看,有问题的话医生会第一时间说的,不用担心
这个应该正常的,如果不正常的话,你做检查的时候医生应该会告诉你,放开心情,不要想太多的
这个你要听医生的意见,因为每个孩子的情况都是不一样的,所以一定要听医生的才会比较合适,放心一点。
那你可以自己观察一下吧,看到底是什么样的情况,可以问一下医生的