我现在19周,最近肚子老是感觉很撑,去妇幼保健院医生给开了关于先兆流产的药,吓人

其他答案
妈妈在怀孕19周的时候感觉到肚子撑的话。也有可能是胀气的原因。
有的时候是因为肚子胀气肠道的问题的,不过怀孕之后一旦出血就有可能会发生危险性的。
现在吃东西的话就稍微的给他注意点,不要一次性吃的太多了,如果吃的太多的话,他就是会有你说的这种感觉,一定要注意哦
你这个妇幼的医生也只是会乱开药而已啊,你自己这样的感觉的话,可能需要适当的多活动。
这应该是正常的,有可能是宝宝在长大,阴茎这时候要少吃多餐,不要再吃太多
那你还是可以自己多注意休息吧,可以吃药保胎的自己也是要多注意休息,不要太累了
多注意休息不要太劳累了,保持心情愉快,希望一切顺利,建议少食多餐
那应该还是要稍微注意一下,会比较好的自己多注意休息,不要太累了,调理好身体
19周肚子撑可能是孕妇常见症状,我当时也有过,坚持就好了。
医生开的药可能是出于预防考虑,别太担心,按时吃药,保持好心情。
哎呀肚子感觉撑可能是宝宝在长身体呢,多休息,别着急。