爱他美转a2奶粉换奶方法是怎么样的?宝宝会很快适应吗?

其他答案
宝妈可以把新老奶粉混在一起给宝宝喝的,然后可以逐步增加新奶粉的量,这样让宝宝慢慢适应。
这个进口也是可以的,这个品质比较好的,而且营养比较高的。可以改善的。
那可能就是一勺一勺慢慢的转换过去吧,真的不清楚的话还是要问商家
这些奶粉都是不错的,我们只需要按照情况选择一些合适的,这样就没什么太大的问题了。