爱他美是进口奶粉吗?比较看好爱他美奶粉了,营养全面吗?

其他答案
是的,这个爱他美呢,是进口奶粉来的哦,这个营养很全面的,可以放心给宝宝喝
其实很多时候还是需要了解清楚每款奶粉的情况,主要是品牌的东西基本上是没有问题的。
这个是属于德国进口,品质也是比较不错,而且这个营养比较高的。
我是觉得这款奶粉不错的,我们只需要了解清楚质量好的奶粉就可以。
你可以放心的给孩子添加,因为这个就是比较有营养的,而且不会上火,便秘等问题的。