第一次去检查胎心胎芽是抽完血,头昏眼花,这次做NT检查抽了十管血,回来后整个人都没有精神,没有胃口,一天犯困,吃完东西过一段时间就不舒服想吐,都一个礼拜了,整个人病恹恹的,怎么办才好

其他答案
现在如果想要去看胎心和胎芽的发育的话,就是到了两个月的时候去医院里做个检查看看就可以了
可以平时吃点猪肝红枣和铁片的,这个主要是可以补血效果的。更加好了。
我们这个时候也要看身体情况,注意休息好,特别怀孕期间会有一些不舒服的。
我们这个时候看个人身体状况吧,最主要是要注意休息,这样才会更好。
抽血后有些人就是会出现乏力、食欲不振等症状,慢慢调整,会逐渐恢复的。
抽血后身体虚弱是正常的,多吃些清淡易消化的食物,保持心情舒畅。
可能是身体对抽血反应比较大,多休息,多喝水,慢慢就会好起来的。