adidas比平时要买大一码吗?给宝宝要经常买奶粉,衣服怎么样?

其他答案
这个其实给他买奶粉啊,这个可能选择品质比较好的衣服肯定选择大一点的,也是比较不错的。
应该不需要的吧,应该是正码的,所以这个正常购买就可以了,不需要买太大的。
这个不用的呀,阿迪达斯的码数呢都是比较标准的,这个不用买大或者买小的。
其实你自己还是要问清楚,问商家呀,应该他们对这些尺寸啊,会更加清楚的。