今天孩子爸爸让我学骑三轮,还啊方向盘的那种三轮,我说我不会骑,他就跟我急了,说不学以后回你家自己想办法回去,别打车,没那么多钱让你打车,他动不动就会说以后想吃什么别跟我说,自己花钱去买,别花我的钱,明知道我天天在家带孩子,不能上班,还要这样说,有时候想想挺后悔认识的……💔

其他答案
其实这种情况你也没有必要给他生气呀,你就说你看谁家的老公给他老婆买啥了?他再说这种话都是你说你娶老婆是干啥的,那你怕这个花钱,怕那个花钱,你要老婆孩子干嘛?自己自己过不住更省钱。
其实他也是说让你想方设法的让你去学会,然后呢,你自己又不学,他可能就会说一些话去让你反击你一样
其实试着学一下没什么损失
你叫他自己带孩子,你去上班赚钱自己花
别想太多,有矛盾就冷静处理,不要为了小事影响感情,珍惜眼前人。
他可能是工作压力大,情绪不好,你也别太上心,多理解一下对方。