刚才看见一个宝妈说她孩子哭闹老师威胁孩子再哭就打!唉怎么办?孩子下半年得上幼儿园了咋整!要是遇到不好的坏种幼师怎么办!!

其他答案
其实基本上你说的这些坏坏老师应该是非常小的几率的呀,这些老师应该也要为了他的工作着想呀。
我觉得大多数的幼师品质还是很好的,但不能保证有个别的,当然也不要因为这件事而焦虑,你想让孩子去哪个幼儿园,可以通过家长们多了解一下,宝贝去了直接送到那个老师的班,我相信咱们的孩子都会遇到一个很不错的老师。
这肯定不行啊,给我也挺烦恼,你说她,又怕她事后不知道还会不会又还是这样对孩子
不要为还没发生的事而愁 在家培养好孩子的生活独立能力 去幼儿园更好适应
很多老师还是挺不错的呢!
分情况,是娃调皮还是老师有问题
要是教师有问题,要及时反映,保护孩子的权益。
孩子就是需要耐心和关爱,不能用暴力解决问题。
这老师也太不靠谱了吧!得好好跟园方沟通解决。