纯母乳喂养为什么宝宝嘴巴里面有那么多的奶渍呢?用棉签沾温水都不好弄掉,感觉好像都影响了胃口

其他答案
母乳喂养的宝宝,嘴巴里面有很多奶渍的话。有可能是妈妈奶水的脂肪含量比较高。
母乳喂养宝宝嘴巴里有奶渍的现象,挺常见的,可以用纱布来清洗了,宝宝满6个月之后就需要清洗牙齿
正常的,这个每天早上也要给宝宝清洁一下口腔的,可以用手指牙刷
这有可能是鹅口疮哦,宝宝喝奶的时候会哭闹的话,奶量减少可能就是鹅口疮了,要是鹅口疮是需要药物治疗的