飞鹤星飞帆适合新生儿吗?新生儿常喝哪几个品牌的婴儿奶粉呀?

其他答案
我们这个时候也要了解清楚每款奶粉的情况的,主要是品牌的东西基本上是没有任何问题。
这个没问题的,这个第1个阶段的这个品质还是比较不错的,而且这个营养价值也是比较高的。
飞鹤星飞帆奶粉也是很适合新生儿的呀,这个一般喝一段就非常合适的。
应该也挺好的吧,这个都是看自己的需求来决定,每一款都会有自己的优势。