想37周就抛,孕期吃的甜食有点多担心孩子过大不好生

其他答案
你这个时候只要是检查孩子足月了,就没什么太大的问题了,看个人的一些身体状况。
孕妈妈甜食吃多了以后会容易出现胎儿过大的现象了,这个时候孕妈妈可以采取剖腹产的方式。
那你就听医生的吧,如果孩子偏大了,或者说没有顺产的条件就可以剖腹产。
怀孕这个时候最好是少吃甜食,甜食吃的太多的话,对肚子里面的宝宝发育都是会有影响的,一定要注意
那你就自己控制一下呀,或者检查清楚,看看现在B超的结果是不是胎儿过大呀?
放心啦,孩子大小37周前难以准确预测,多吃点甜食不会一下子把孩子“吃”大哦。