a2新生儿一次喝多少比较好啊?奶粉的营养很全面吗?

其他答案
我们这个时候还是需要考虑给孩子少吃多餐比较小的孩子吃太多会影响到健康。
可以补充,就是30~90毫升,觉得这也是属于正常的范围的。每个宝宝的胃口不同的。
新生宝宝的胃口还是比较小的了,一般一次的喝奶量应该是在30-60毫升左右的了。
对于新生儿来说一般一次喝三十至五十毫升的,奶粉的营养还是挺全面的
一次性的话根据宝宝的饮食量,不过大部分30~60那样子应该都是可以的