27+1 晚上睡觉突然感觉胸下边好疼 不知道是胸闷气短 还是胃疼 好难受 第一次有这种情况 之前都好好的睡觉也挺早

其他答案
怀孕以后随着胎儿的增大,需氧量也会增加的,而且胎儿也会有顶着胃部的情况了。
还是要记得保持左侧睡觉比较好的,因为坚持才能有利于更好的吸收的。
每个人的胸痛都是不太一样的,你现在如果胸的下边痛的话,是不是因为有宝宝越来越大,有点缺氧啊?你如果缺氧的话,宝宝在肚子里面容易缺氧,最好是去看一下
也有可能是睡姿问题,调整下枕头高度或者躺下放松片刻看看效果。
或许是吃晚饭太快导致胃部不舒服,慢点吃或者喝点温水看看。
可能是姿势不对压到了肋骨,换个舒服的姿势试试。