集美们,你们现在有没有觉得上气不接下气的,胸闷气短,都是怎么解决?

其他答案
孕妈妈感觉到胸闷气短的话那应该是有供氧不足的问题了,建议孕妈妈可以深呼吸来缓解的。
这个时候还是需要小心点,特别是怀孕期间会有一些不舒服,都是很正常的现象。
胸闷气短的情况可能是不正常的,这个时候就需要去医院做个检查看看才可以确定。
准备孕晚期了,有这种情况也正常,但是你也要去看看是不是小孩子缺氧,如果不是缺氧,你不是很难受的话就没关系,因为我之前也有这种情况,还以为心脏有问题呢?怀孕都这样
怀孕了都多少会有不舒服的情况,尤其是到了孕晚期,胸闷气短会比较常出现