有没有出现胸闷气短的孕妈,是怎样解决的?

其他答案
我觉得你要先去医院检查清楚吧,毕竟如果说真的不舒服的话,你自己也会很难受的。
现在如果有胸闷气短的这种现象的话,就应该赶快去看看到底应该怎样做才行,他们的临床经验都比较丰富
放松心情吧,别有太大的压力的你自己不要太紧张,可能是你太焦虑了。
胸闷气短可能是准妈妈在怀孕期间因为胎儿生长发育,身体负担加重了导致的
胸闷气短的话应该是有供氧不足的问题,建议孕妈妈可以适当的吸氧了,睡觉可以尽量左侧卧。