我跟老公工资加起来大概1万3左右,每个月零花2000千,一年下来也能存10万吧

其他答案
所以要看一下自己的消费情况的,当然考虑每个人的消费水平都有点不一样的。
感觉每个月能存2000就不错
我们和你们的工资一样,但是开销比你们大多了,一个月能存五六千就不错了
哦哦,那你们存的可以哦🙄
这么多呀!真是幸福
天啊,姐妹,能不能借我点😂
哇,这个可以啊,挺厉害的啊
那你们挺能存的,好厉害
1万3的收入,2000千零花,再省下点,10万应该很容易达到哦。
哇,1万3左右工资真不错呢,零花2000千也够花了,存10万应该没问题的。