a2奶粉配料生乳好喝吗?给宝宝要加奶粉了,接近母乳吗?

其他答案
这个奶粉还是比较好喝的,品质比较不错的,而且这个营养比较高的,可以补充和调理。
这个其实还是可以的,这个进口的也是比较不错的,这个品质挺好的,营养比较。
这个很不错的,a2奶粉呢是有a2的源乳的哦,这个更好的保护宝宝的肠胃的。
好喝,比较清淡,比较接近母乳,给宝宝选择的话这肯定还是可以,值得安排