惠氏启赋有机的好还是蓝钻好啊?大家觉得奶粉营养怎么样?

其他答案
有机奶粉的配方还是挺好的,主要是取决于孩子的吸收情况,也是相对重要的。
这个应该还是比较不错的,你给宝宝试一下看看,这个可能会好一点
有机奶粉的品质肯定是比较好的,而且这个营养比较高,吸收比较快,可以改善好的。
这个惠氏启赋蓝钻奶粉就很不错的呢。有母乳低聚糖hmo的呢。。
其实我觉得这些奶粉的选择不一定非要去选择有机的有机的奶粉他要求是非常严格的,像有些像你需要的乳铁蛋白就不会随意的添加了。