澳洲版爱他美白金版配方1段的配方好吗?大家觉得营养好吗?

其他答案
这个配方还是比较不错的,而且这个营养比较高的,可以补充和添加改善的。
这个应该还是比较不错的,你可以给宝宝试一下看看,这样会比较好一点
这个配方还是比较不错的,品质也是比较好的,吸收快的,可以考虑改善和调理的。
这个营养挺不错的呢,爱他美白金版这个系列不错的呢,可以放心的呢
一吨的配方正常情况下都是可以的,正常来说它的要求也是非常严格的。