a2奶粉用70度水泡会破坏营养吗?是不是会降低奶粉的营养价值呀?

其他答案
水温度也是很重要的,在45度到50度期间,温水比较适合一些的。有利于吸收的。
这个奶粉应该还是比较不错的,你可以给宝宝试一下,可能会比较好一点
水温度太高也不好的,因为这个可能确实会破坏营养成分的情况的。应该在45度的。
所以你要看一下奶粉罐上面的要求呀,看看是不是真的要使用70度?
这个不会的啦。a2奶粉一般用75度的水温的呢。这个最合适的呢