唐筛多少周做最合适啊?我按时做好检查的,希望胎儿发育健康

其他答案
就在16~20周之间的,这个也是最佳合适时间的,可以考虑配合医生做好体检比较好一点的。
基本上在16~20周之间的,这个是一个最佳合适的一个时间段的。
差不多三个月应该就可以吧,到时候你可以自己去看一看的,去做个唐氏筛查
这个应该还是比较不错,你给宝宝试一下看看会比较好一点的哦!!
怀孕到了三个月以后做nt检查,到了4个月以后应该做唐氏筛查,你每次检查的时候最好是问问医生,下次产检的时间还有内容