孩子快四个月了,最近一段时间孩子吃的特别少,120ml的奶都吃不了了,我以为孩子是不愿意吃奶粉了,可是母乳吸出来也喝的不多,亲喂也不知道喝了多少!大家遇到过这种情况吗?

其他答案
那你自己可以给孩子吃点奶粉吧,混合喂养都可以的,也可以给他换一个奶粉
那其实真的很简单,你就增加母乳喂养的次数就可以了呀,不一定非要加奶粉。
这应该是跟个人的胃口有一定的关系,毕竟每个人的胃口不一样的哦!
或许孩子只是暂时没那么饿,吃饭时间不要太强求,多留意孩子的表现,放松心情也许会有改善。
有可能是孩子最近开始对奶粉或母乳有点审美疲劳了,可以尝试换一种口味或者喝水果汁调节一下。