哺乳期不能吃什么食物?宝宝总是有消化问题,有关系吗?

其他答案
哺乳期的宝妈是需要注意自己的饮食了、因为宝妈的饮食会影响宝宝的肠胃,不要吃油腻以及生冷的食物。
那现在如果消化不太好的话,你就给他顺时针揉揉肚子都是可以缓解一下的,一定要好好的给他注意护理
这个时候就是不能吃油腻性的东西的,比如说韭菜麦芽糖也不能吃的。
哺乳期那就要注意,不要吃得太过辛辣,还有回奶的食物也要注意一下的。