末次月经3.8,4.25毓婷测试出明显两条杠,23.24号吃了感冒药跟消炎药,头疼粉,这个还在还能留吗,因为是三胎老公原本也不想要,但是我还是想留下他

其他答案
你现在只要用早孕测试,只能测得出来两条红色的杠的话,那其实就算是怀孕了,如果是一条的话,那就还没有了
其实有些时候看情况做好相关检查吧,这个你一定要考虑清楚孩子是否需要。
两条杠就是怀孕了,记得补充叶酸可以预防胎儿畸形希望宝宝健健康康
接好孕
如果自己想要就好好争取一下别到最后给自己留下遗憾,我就是有点后悔,我4月29号在家测出怀孕,30号就去医院做了B超说宝宝大小30多天左右,我老公也是不想要一个劲的劝我别要,之后犹豫了一天还是给做了,说实话做了还是有点舍不得有点后悔,如果不做的话今年腊月月底可能就生了,想要就留下吧
我的情况跟你一样,我也是3月底怀上的,4月29号发现怀孕的,在4月份的26号到29号也是一直在吃感冒药消炎药跟头孢之类的药,我怕对孩子有影响4月30号那天早上去做了B超说胎儿大小在30多天左右,我也是第四个了我果断选择了人流,30号上午做的手术,现在和做的那天已经是第3天了
不用担心 正常检查就好了 我怀一胎的时候偏头痛 感冒也吃了好多药 现在女儿都15岁了 生下来什么都没有
诚接好孕🙏🙏🙏
没事的,医生说在没长出胚芽之前还是卵黄囊的时候吃的药不会影响发育,我末次3月11号,20天都查出来怀孕,4月13号炎症高烧住院,医生这样说的。布洛芬也吃了,青霉素也输了。现在发育正常。胎心胎芽都有了。
还早哦,可以看看后期发育怎么样,再一个就是问问医生
这个自己想清楚啊
问问医生看一下比较好
祝你一切顺利,心想事成哦。
这个问题实在是很复杂,恐怕医生也说不清楚啊
最好还是不要留了
祝你一切顺顺利利的