昨天去医院检查 检查到孕酮低 医生开了保胎药 妈妈们有什么建议有什么食物可以补孕酮呢 豆浆可以吗?

其他答案
如果是孕酮值太低,有些可能会有风险性的,所以格外注意小心一些,减少影响的。
那你自己也可以喝点豆浆的,你也可以自己多吃点黑豆,也可以自己多注意休息一下
注意休息,减少压力,良好的心情和作息有助于维持孕酮水平。
多吃坚果、全麦食品、蔬菜、水果,有助于提高孕酮水平。
豆浆可以喝,富含植物雌激素有助于增加孕酮水平。