盆腔积液会影响怀孕吗?但是去做B超检查子宫,卵巢,宫颈口都正常,平时也没觉得有什么不舒服。医生来电跟我说有盆腔积液。

其他答案
如果是一点点,应该是没有太大问题的,不过也要注意配合医生进行改善和调理。
轻微的炎症问题不大的,不过建议还是先治疗的,不然的话可能会对怀孕有影响了。
如果有盆腔积液的话,你肯定是要好好的给注意点,尤其是如果不注意卫生的话也是会引起来的,一定要注意点
身体状况有问题的话,可能会有一定的影响的,有些时候还是需要看一下身体的一些状况。
不知道呀,这种你可以自己看一看吧,你也可以问一下医生,看医生是怎么说的
哎呀,没事的,我之前也有过盆腔积液,后来生了两个健康宝宝呢。