便秘严重者最有效方法是什么?我最近上火厉害,可以吃药吗?

其他答案
出现这样的情况,可以多吃一些香蕉跟火龙果,或者是多吃些蔬菜跟水果都可以的。
便秘严重的话可以借助开塞露来帮助通便的了,而且还可以吃些火龙果来帮助排便的。
那那如果是便秘比较严重的情况下,可以考虑就是补充一些蔬菜火龙果少吃油腻的
多喝点水,多吃点蔬菜,如果严重的话,你就自己去看一看的?不要吃太多上火的
这个不一定,如果送货的话一定要多喝水,或者是吃一些水果和蔬菜