想问个事儿,孕早期会肚子胀,难受。肚子看起来大好大。一般是不是三个月就可以好转呀? 我从约3个星期肚子就开始胀,那个时候都还没该来大姨妈的时间。测都没测,哎,坐着就难受。坐着都想跪着。持续到了现在还是难受。还要加个吐。躺也不是坐也不是的。哎。

其他答案
我们这个时候孩子成长发育可能会有一些不舒服的反应,你只需要自己注意休息好就可以了。
怀孕早期的时候有肚子胀气的现象,是正常的怀孕初期的孕酮反应表现。
看着大家都是这样,我就放心了😂头一回怀孕,我以为就我这样肚子胀的难受
我的孕反就是一直吐口水,那个时候天天吐口水吐了两三天都还没发现自己怀孕了
一样的,我肚子也是胀胀的,看起来满大
上个月4月9号我也是来月经现在还没有来月经还超了两天吗!?
我是早上好点,到了晚上就涨的不行
我也是天天这样,开始时候心口窝堵的要命,近期好多了。
我也是肚子膨胀,吃什么都没胃口还总是老是失眠,姐妹们有同款的吗孕8+3
我也是肚子胀的疼,不舒服。多想想其他事情,找着开心的事情做,分散精力
我也这样,刚2个月肚子看着像56个月的
一样,我也是
怀孕马上10周了感觉胀气 全身不舒服 还有呕吐🤮
我也是肚子胀的难受,还恶心,又吐不出来
我以一样的,
这样是没有怀孕吧😒
肚子胀得难受,我还以为吃错东西了
目前也是这样,肚子涨疼,坐着躺着都难受,感觉就没感受的时候,吃不下东西就只能喝点小米粥小咸菜
别吃冷的别喝冷的就没事了,我怀孕也这样
我也是这样
我跟宝子一模一样,坐也不是站也不是躺也不是,肚子涨涨的,巨难受,还吐,现在7周+
我是大姨妈没到之前就确定怀孕了
正常的,我的也胀气,肚子撑的太难受!
我也是 肚子胀的很大😌
我也是肚子很大,不知道怎么回事
我5➕2也是胀,特别是晚上吃完饭以后,胀的睡觉都困难,后来晚上不敢多吃,要不就是喝粥
对的 吃点东西肚子涨的晚上睡不着觉 特别难受
现在孕十一周了。肚子还是胀气。便秘
也不一定吧,看个人的情况