钙片什么时候吃最好吸收?胎儿需要补充足够营养,腿有些酸酸的

其他答案
我们当时用的是迪巧的,所以有些时候还是需要看你自己的情况,选择一些合适的就可以了。
怀孕中期的时候是需要注意适当的补钙了,可以选择食补也可以选择药补的方式了,还要晒晒太阳的。
胎儿补充钙,而且要补充维生素d,多晒晒太阳,促进钙的消化吸收。
他现在如果缺什么的话就给他补充,补充的太多的话对身体还是不好的,我个人觉得还是得注意啊
这个钙片呢,通常都是在临睡觉之前吃吸收的最好的,这个孕妇需要补钙片的
这个应该是可以补钙的,大多数时候怀孕之后都是比较容易出现缺钙的情况