今天做nt,和上次做b超一个医生,一个设备,时间也差不多,为啥价格和名称不一样呢?意思是b超看的不细致吗?其实可以看得到是吗?

其他答案
但怀孕12周左右,做b超nt值检查,不同怀孕周数产检的项目是不同的
那你要自己看一下,看到底是什么样的情况,你觉得好的话就行了吧
这个你可以把结果给医生看一下,有问题的话医生会告诉你放松心情
亲,nt要12周做吗,早上做吗,空腹吗?花多少钱呢
那应该是检查的那个项目不一样,所以说他那个写的会不一样,B超出来了就会不一样