有没有胎盘低至,流血住院,卧床在医院保胎的姐妹,你们都是多少周生的啊,天天挂着保胎针什么也干不了,硬熬,天天担心会不会突然早产

其他答案
胎盘低的话是容易有流产或者是早产的情况,建议孕妈妈要多卧床休息、尽量到38周的了。
所以现在你只能听医生的安排,毕竟这个情况了,并没有什么特别好的解决办法,或者问一下。
你如果是胎盘低置的话,一定要注意卧床休息,然后定期到医院做一下检查,看一下宝宝发育情况
太低的话就得卧床休息,然后让医生给你开保胎药了,这个没有什么更好的办法
那这种情况的话,肯定就是要根据自身的情况来决定,因为你所有的情况都有。
好多周胎盘低呢!早期的话还会长上去,晚期的话就注意,
我是36周生的,胎盘低置,必须卧床保胎,挺不容易的,但最后宝宝健康出生,一切都是值得的。
我是34周生的,也是胎盘低至,流血住院保胎,每天都很担心会不会早产,但还好一切顺利。
我当时也是胎盘低置,流血住院保胎的,我是32周生的,每天挂着保胎针,真的挺难熬的。