自己刨腹产还有一个星期出月子,然后自己的爷爷也就是我爸爸的爸爸,被查出来得了白血病前期,能治得好吗?有人知道吗?化疗疼吗?我爷爷七十多了,如果不在了我这个当晚辈的坐飞机回去还是火车,因为我是远嫁,所以想来问问,可是小孩又太小了,带还是不带?因为最近发生的事情太多了,一下子接受不了

其他答案
如果是剖腹产之后呢,一定要注意身体比较虚弱,出了月子可能也要很好的调理身体,不要太担心了。
应该挺难的,命运对你太不公平了,希望有奇迹可以发生希望一切顺利
白血病听说很厉害的,但是治得好的人也挺多的,应该能挺过去的,不用太担心。