问大家是在家带娃,还是把孩子给奶奶带,自己去老公那里,本来打算一起去孩子爸爸那里,奶奶不愿意去外地带孩子让我把孩子放家里她带,我带大宝去爸爸那里上学加上班,可是我又舍不得,都在家里的话大宝要上幼儿园了就要一直异地了,纠结

其他答案
其实你也可以带着孩子一起去孩子爸爸那里也可以呀,孩子也是需要陪伴的
我家里也是一样,他奶奶不愿意去外地带娃,只能把娃放在老家了,不舍得也没办法啊,等他大点再带去玩呗。
异地也没什么大不了,大宝上学了,可能要适应新环境了。
幼儿园加班都在家里,也挺方便的,一起加把班也没问题。
看具体情况吧,要是奶奶带的好,大宝开心我就放心了。