感觉自己快抑郁了 宝宝50天已经被我打好几次了 爱哭 又落地醒哄好几次都醒了 实在崩溃打了他 孩子他奶奶耳朵聋了一样 问都不问 月子里都不怎么管 好后悔结婚 嫁给这种家庭

其他答案
我们这个时候还是需要懂得如何去调整的,特别是你自己要懂得控制情绪,这么小的孩子,你打他也是没有用的。
小孩子不会无理取闹,是有需求才回哭,你赶紧调整好心态!!
其他人都是白眼狼,只有孩子是你的!只有孩子是你的!!
后悔有啥用?你要往前看,不要把气撒到一个新生儿身上!!!
怎么下得去手
50天你不怕打出后遗症吗?
又叫你生,又不帮忙带。
和我一样,我也很后悔生娃,带到我颠,老公和家婆都不帮忙带
自己带了没办法,自己生的自己疼,我小宝哭了,我婆婆还说小孩就是要让他哭一下了,也不去抱一下。以前大宝小时候可稀罕了,吃饭宝宝哭了都不吃饭要去抱着哄,现在二宝也就不那样了,
慢慢来我也是一个人带,有时候也是一边哭一边打,打了又后悔宝宝其实什么都不懂,慢慢来
有些婆婆就是这样的呢,只知道让人家生不知道帮人家带的呢