对于宝宝我真的对不起!妈妈总是打你骂你!我也很痛苦!不想那样对你!偏偏就那么狠的对你了!真的很难受!总是会回想起你被我打骂害怕求饶的样子!真的对不起孩子!老天爷呀老天爷你为什么要这样对我和宝宝!真的不能怪我怨天尤人!我好像被魔咒住了一直在这样垃圾恶性循环着痛苦不堪的人生!我的孩子

其他答案
其实当了妈妈之后都是这样的,他就是会有比较烦躁的这些现象,然后脾气就会比较大,如果有人帮忙看孩子,我们不用心事的话,那肯定都不会出现猴宝宝的现象了
那还是调整一下心情吧,那你自己可以考虑去工作的呢调整一下的,
很多妈妈都是这样,控制不住对孩子发脾气,其实也不怪妈妈,压力太大了
家家有本难念的经
唉真的是家家有本难念的经啊
哎,可不是嘛,越来越不容易
与其自责,不如调整心态,从这一刻开始好好爱宝宝,相信孩子会感受到你的爱的。
别太自责了,当妈的有时候也会情绪失控,宝宝会理解的。